오늘 점심을 먹는데, 너무 감동적이어서 사진으로 남겨봤다. 내가 직접 만든 음식들인데, 하나 같이 어쩜 이렇게 맛있는지? 1. 깻잎지 (이건 3-4번 시도 끝에 최고의 비율을 알게 됨 - 간장을 생각보다 많이 넣어줘야 함 + 하루 정도 냉장고 숙성)2. 계란말이 (이건 10번 정도 시도 한 것 같음. 우유를 살짝 넣어서 천천히 구우면 아주 맛난 계란말이가 됨)3. 참치김치찌개 + 가끔 스팸 (이건 5번 이상 진지하게 시도해봄. 육수 한 알 + 쌀뜨물로 만들면 정말 천상계의 맛이 남) 이 외에도 자주 해먹는 음식이 있지만 요즘은 이 3 대장으로 주식을 때우는 중임. 돈ㄲ스도 기가 막히게 만들어서 튀기고 있는데, 이건 다음 기회에 작성해 보기로!